Dalam rangka mendukung program pemerintah Pencegahan Penyebaran Corona Virus Desease 2019 (COVID-19) SMA Xaverius 1 Belitang, memperpanjang masa pembelajaran mandiri yang dilakukan di rumah oleh masing-masing Peserta Didik yang dipandu oleh guru bidang study.
Diharapkan peran aktif dari orangtua/ wali peserta didik untuk mengontrol kegiatan belajar peserta didik yang dilakukan di rumah agar bisa dilaksanakan dengan maksimal. Orangtua/ wali Peserta Didik juga diharapkan dapat terus berkomunikasi dengan sekolah berkaitan dengan kegiatan tersebut serta hal-hal lainnya berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan sekolah melalui telepon dan/ atau pesan Whatsapp ke nomor-nomor yang telah ditunjuk.
Untuk pembayaran administrasi keuangan Orangtua/ Wali Peserta Didik bisa menggunakan surat edaran administrasi yang telah disampaikan sebelumnya sebagai panduan sampai dengan masa darurat penyebaran COVID-19 dinyatakan telah berakhir dan/ atau dinyatakan aman untuk kegiatan sekolah secara reguler.
Berikut kami sampaikan surat pemberitahuan berkaitan dengan perpanjangan masa pembelajaran di rumah pada link berikut https://drive.google.com/file/d/1DwnhH99ByAcGNxvoccOyiPh2WB-cddwm/view?usp=sharing .
Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.