PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMA XAVERIUS 1 BELITANG

P E N G U M U M A N

SMA Xaverius 1 Belitang membuka penerimaan peserta didik baru/ pindahan tahun ajaran 2020/ 2021 bagi seluruh lulusan SMP/ MTs Negeri/ Swasta, tanpa terikat sistem zonasi. Bagi lulusan SMP/ MTs Negeri/ Swasta yang berminat silahkan untuk  mulai mendaftarkan diri, pendaftaran ditutup sampai dengan bulan Juli 2020.
Pendaftaran bisa langsung datang ke SMA Xaverius 1 Belitang atau mengisi formulir berikut https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSHwAmZ-RbZo-Emb47tvLgZeExTKHWhbZFZn9KTiIVricrjA/viewform
Syarat syarat pendaftaran sebagai berikut:
  1. Sudah berada di kelas IX SMP/ MTs Negeri/ Swasta.
  2. Mengisi formulir pendaftaran
  3. Fotocopy Rapor semester 1 s.d terakhir ( Bisa disusulkan saat masuk sekolah).
  4. Fotocopy KK ( Bisa disusulkan saat masuk sekolah).
  5. Fotocopy Ijazah ( Bisa disusulkan saat masuk sekolah).
Khusus Untuk peserta didik pindahan bisa langsung datang ke sekolah dengan membawa Rapor SMA Semester 1 s.d terakhir dan dibatasi sampai dengan Agustus 2020 untuk semester pertama dan Februari 2021 untuk semester ke dua.