• This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

• This is default featured slide 2 title

• This is default featured slide 3 title

• This is default featured slide 4 title

• This is default featured slide 5 title

Daftar Penerima PIP 2015 dan 2016 Yang Belum Mencairkan Dananya

PENTING !!!

Berikut kami sampaikan daftar penerima Dana Program Indonesia Pintar Tahun 2015 Tahap IX dan Tahun 2016 Tahap I yang belum mencairkan dana tersebut (terlampir format pdf).
Peserta didik/ alumni tersebut harap segera menghubungi pihak sekolah untuk mencairkan dana PIP sebelum tanggal 28 Juni 2018 dengan membawa syarat sebagai berikut :
  1. Fotocopy Kartu Keluarga 1 lembar
  2. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk atau Foto Copy Kartu Pelajar 1 lembar.
Demikian kami sampaikan agar menjadi maklum, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami sampaikan terima kasih.

Tertanda

link lampiran penerima PIP yang belum mencairkan dana

Pengumuman Kelulusan Peserta Didik

Berdasarkan Surat Keputusan Kepala SMA Xaverius 1 Belitang, peserta didik berikut dinyatakan lulus dan menyelesaikan pendidikan di SMA Xaverius 1 Belitang.
Surat keterangan lulus dan daftar nilai hasil ujian dan administrasi sekolah lainnya berkaitan dengan kelulusan bisa diambil atau konfirmasi ke sekolah.
Surat keputusan Kepala Sekolah bisa dilihat dan/ atau didownload pada link di bawah ini.

Terima Kasih

Pelepasan Peserta Didik Kelas XII Tahun Ajaran 2017 / 2018

Form Penelusuran Alumni

Pengumuman