Disampaikan kepada seluruh peserta didik (alumni) SMA Xaverius 1 Belitang Tahun Ajaran 2018 / 2019, administrasi kelulusan peserta didik ( Surat Keterangan Lulus dan Surat Keterangan Hasil Ujian ) bisa diambil di kantor Tata Usaha SMA Xaverius 1 Belitang mulai Kamis, 9 Mei 2019. Berkas tersebut diambil pada hari dan jam kerja sebagai berikut:
  1. Senin s.d Kamis dan Sabtu        : 07.30 wib s.d 12.00 wib
  2. Jumat                                         : 07.30 wib s.d 11.00 wib
Ketentuan pelayanan administrasi yang dimaksud sesuai dengan yang telah disampaikan pihak sekolah sebelumnya.
Demikian informasi ini disampaikan untuk dilaksanakan.

Ttd,

Kepala Tata Usaha