Daftar Penerima PIP 2015 dan 2016 Yang Belum Mencairkan Dananya

PENTING !!!

Berikut kami sampaikan daftar penerima Dana Program Indonesia Pintar Tahun 2015 Tahap IX dan Tahun 2016 Tahap I yang belum mencairkan dana tersebut (terlampir format pdf).
Peserta didik/ alumni tersebut harap segera menghubungi pihak sekolah untuk mencairkan dana PIP sebelum tanggal 28 Juni 2018 dengan membawa syarat sebagai berikut :
  1. Fotocopy Kartu Keluarga 1 lembar
  2. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk atau Foto Copy Kartu Pelajar 1 lembar.
Demikian kami sampaikan agar menjadi maklum, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami sampaikan terima kasih.

Tertanda

link lampiran penerima PIP yang belum mencairkan dana